A l’ardoise
35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
39 € (Entrée + Plat + Dessert)
(Hors boisson)
*** Entrée au choix ***
Oeuf parfait
et son velouté de potimarron aux châtaignes, et sa mouillette aux grains de courges
Ou
Finger d’agneau confit
et son chimichuri d’herbes
*** Plat au choix ***
Joue de bœuf confite
à la graisse de canard et sa sauce girolles, accompagné de son mille feuilles de pommes de terre
Ou
Filet de cabillaud en croûte d'algues émulsion d'ail des ours et risotto de petit épeautre au parmesan
*** Dessert au choix ***
Crème brûlée vanille bourbon
Ou
Finger croustillant en trio chocolat
Ou
Dessert à la carte
(+8€)
Ce menu est servi via des packs
(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés)
Découverte
59 €
(Hors boisson)
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Carpaccio de poulpe & Maki de poireaux
velouté d’épinard & coco safrané
Ou
Asperges vertes dans tous ses états
Ou
Finger d’agneau confit
et son chimichuri d’herbes
Ou
Oeuf parfait
et son velouté de potimarron aux châtaignes, et sa mouillette aux grains de courges
*** Plat au choix ***
Mignon de veau au champagne
accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge, subtilement gratiné au Parmigiano Reggiano
Ou
Tofu laqué croustillant façon thaï
Risotto de petit épeautre
Ou
Crispi de tentacule de poulpe
dans son blouson de vert et cacahuètes torréfiées
Ou
Filet de cabillaud en croûte d'algues émulsion d'ail des ours et risotto de petit épeautre au parmesan
Ou
Joue de bœuf confite
à la graisse de canard et sa sauce girolles, accompagné de son mille feuilles de pommes de terre
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises
Sensations
89 €
(Hors boisson)
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Foie gras mi-cuit
chutney de Pommes muscadet
Ou
Ailes de raie et gambas
Saupoudré de pain d'épices, de son beurre blanc et de sa mousseline de Choux fleur à l'orange
Ou
Finger d’agneau confit
et son chimichuri d’herbes
Ou
Oeuf parfait
et son velouté de potimarron aux châtaignes, et sa mouillette aux grains de courges
*** Plat au choix ***
Médaillon d’agneau mariné façon Masala
Finger croustillant de lentilles corail
Ou
Saint Jacques rôties
Palets de patates douces, bisque de crustacés, son coulis crémeux au cidre et à l'érable infusé aux citrons
Ou
Filet de cabillaud en croûte d'algues émulsion d'ail des ours et risotto de petit épeautre au parmesan
Ou
Joue de bœuf confite
à la graisse de canard et sa sauce girolles, accompagné de son mille feuilles de pommes de terre
********
Nos fromages affinés et leurs confitures
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises