Filet mignon de cerf
jus d’airelles, mille feuilles croustillants de pommes de terre, Champignon farci comme un macaron
Cabillaud en croûte d'algues
risotto d'épeautre et crème à l'orange confite
Boeuf Chuck Flap
cuit à basse température durant 24 heures, Truffes d'été, pommes d'antan avec son jus corsé infusé au thym, accompagné de sa mousseline du moment
Risotto crémeux du moment
Agneau rôti sur sa selle
arrosé de son jus corsé à la sarriette, purée fine de panais et gnocchis de poivrons
Noix de st jacques snackées
palets d’aubergines caramélisées au Miso, tuile de pois chiches à l’encre de seiche, Crème de cidre safranée
Le Homard
cuit dans sa carapace, laqué d’une bisque aux épices indiennes. Gel de mangue, accompagné d’un méli mélo de pois cassés, fèves et d’un carpaccio de fenouil anisé
36 €
36 €
45 €
36 €
39 €
39 €
59 €