Les menus

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A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)



Oeuf parfait

Velouté d'artichaut, crumble d’ail noir


Ou


Poulpe façon thaï

accompagné de son quinoa aux algues wakamé


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Filet de canette

Pulpe de pomme de terre et crème de cèpes


Ou


Cabillaud en croûte d'algues

risotto d'épeautre et crème à l'orange confite


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Crème brûlée vanille bourbon


Ou


Tarte tatin revisitée


Ou


Dôme onctueux à la cerise

biscuit spéculos


Ou


Dessert à la carte

(+8€)



Ce menu est servi au déjeuner, sauf le dimanche et jours fériés 

Découverte

59 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour


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Agneau confit de Sisteron en Finger

24 heures de cuisson, tapis sur son poireau flambé, velours de topinambour au beurre noisette


Ou


Dorade royale en Mandala

fraîchement acidulé se mêlant à ses disques translucides tubéreuses , mayonnaise au wasabi et zeste de citron vert

tuiles de quinoa, cresson et thé matcha


Ou


Entrée du moment végétarienne


Ou


Suggestion du jour



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Filet mignon de cerf

jus d’airelles, mille feuilles croustillants de pommes de terre, Champignon farci comme un macaron


Ou


Cabillaud en croûte d'algues

risotto d'épeautre et crème à l'orange confite


Ou


Boeuf Chuck Flap

cuit à basse température durant 24 heures

Truffes d'été, pommes d'antan avec son jus corsé infusé au thym, accompagné de sa mousseline du moment

+9 €


Ou


Risotto crémeux du moment


Ou


Suggestion du jour


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Dessert au choix à la carte


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Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour


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Tartare de thon albacore

à la figue noire de Provence Féta, cébette, fines herbes asiatiques et céleri noir mariné. Sauce Miso


Ou


Foie gras poêlée

en robe des champs et des bois chevauchant sa crème de butternut parfumée à l’orange confite et sa mouillette moelleuse à la noisette et aux cèpes


Ou


Suggestion du jour



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Agneau rôti sur sa selle

arrosé de son jus corsé à la sarriette, purée fine de panais et gnocchis de poivrons


Ou


Noix de st jacques snackées

palets d’aubergines caramélisées au Miso,

tuile de pois chiches à l’encre de seiche

Crème de cidre safranée


Ou


Le Homard

cuit dans sa carapace, laqué d’une bisque aux épices indiennes. Gel de mangue, accompagné d’un méli mélo de pois cassés, fèves et d’un carpaccio de

fenouil anisé

+19 €


Ou


Suggestion du jour


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Nos fromages affinés et leurs confitures


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Dessert au choix à la carte


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Mignardises

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A la carte

Entrée

Agneau confit de Sisteron en Finger

24 heures de cuisson, tapis sur son poireau flambé, velours de topinambour au beurre noisette


Dorade royale en Mandala

fraîchement acidulé se mêlant à ses disques translucides tubéreuses , mayonnaise au wasabi et zeste de citron vert, tuiles de quinoa, cresson et thé matcha


Tartare de thon albacore à la figue noire de Provence

Féta, cébette, fines herbes asiatiques et céleri noir mariné. Sauce Miso


Foie gras poêlée

en robe des champs et des bois chevauchant sa crème de butternut parfumée à l’orange confite et sa mouillette moelleuse à la noisette et aux cèpes


Entrée du moment végétarienne

26 €

26 €

29 €

29 €

26 €

Les douceurs

Dôme fèves de Tonka

coeur de framboise, ganache chocolat blanc Avec son biscuit croustillant noix de pécan et miel du Domaine


Mousse aux deux chocolats façon liégois

croustillant de biscuit brownie


Nuage de cheese cake revisité

et son coeur aux fruits de saison


Nos fromages affinés et sa confiture


Crème brûlée vanille bourbon


Suggestion du jour


Dôme onctueux du moment, biscuit spéculos

15 €

14 €

14 €

14 €

12 €

14 €

14 €

Plats

Filet mignon de cerf

jus d’airelles, mille feuilles croustillants de pommes de terre, Champignon farci comme un macaron


Cabillaud en croûte d'algues

risotto d'épeautre et crème à l'orange confite


Boeuf Chuck Flap

cuit à basse température durant 24 heures, Truffes d'été, pommes d'antan avec son jus corsé infusé au thym, accompagné de sa mousseline du moment


Risotto crémeux du moment


Agneau rôti sur sa selle

arrosé de son jus corsé à la sarriette, purée fine de panais et gnocchis de poivrons


Noix de st jacques snackées

palets d’aubergines caramélisées au Miso, tuile de pois chiches à l’encre de seiche, Crème de cidre safranée


Le Homard

cuit dans sa carapace, laqué d’une bisque aux épices indiennes. Gel de mangue, accompagné d’un méli mélo de pois cassés, fèves et d’un carpaccio de fenouil anisé



36 €

36 €

45 €

36 €

39 €

39 €

59 €

Menu Minot

Plat + dessert : 19 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


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Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

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Une cuisine créative et savoureuse

Saint jacques
Dessert
Crevette
Escargots
Poulpe
Boeuf
Confitures
Fois gras
Poulpe
Dessert chocolat
Tarte maison
Salade
plats
Risotto
Plat
Cheese cake
Agneaux
Choux
dessert citron
Saint jacques
Poulpe
Dessert navette

Passez un moment inoubliable

Vivez des expériences d’exceptions

au Domaine Ribiera

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