Deux restaurants en été

La terrasse

Bistrot

Uniquement pour le déjeuner en été

Du lundi au vendredi

(fermé le mercredi)

Le Ribiera

Restaurant Gastronomique 

Pour le déjeuner Samedi & Dimanche

Au Diner Du lundi au dimanche

(fermé le mercredi)

Séparateur
Séparateur

La terrasse

Bistrot

Uniquement pour le déjeuner en été

Entrée

Le melon en carpaccio

Jambon cru de pays, fêta, tomates cerises confites, mélange de jeunes pousses, pesto



Tartare de Tomates

Noires de Crimée et tomates ananas en tartare, burratina coulante, pignons de pins, pesto, jeunes pousses



Crevette Panko en Tempura

sauce piquante, mélange de jeunes pousses



Salade Caesar

Filet de volaille fermière, croûtons à l'huile d'olive, Sucrine, mélange de jeunes pousses, œuf poché et copeaux de parmesan

22 €

22 €

19 €

23 €

Menu La balade

39 €  (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

(Hors boisson)


Menu Ardoise

49 €  (Entrée + Plat + Dessert)

(Hors boisson)


Ces menus sont disponible du lundi au vendredi pour le déjeuner uniquement, hors jours fériés et ponts.

Choix parmi les plats avec logo uniquement




Pour les expériences « Découverte »

Entrée+Plat+Dessert parmi l’ensemble des choix

Plats

Risotto Végétarien du moment



Pièce de boeuf du moment

Crème au fromage de brebis aux fines herbes, ratatouille et frites Maison



Thon rouge

Juste saisi, wok de riz et légumes croquants, sauce thaï



Burger Ribiera

Steak façon bouchère 150 gr ,Pain bun's maison, Tome grise, oignons rouges pickles, tomates, salade, frites Maison

28 €

34 €

32 €

29 €

Les douceurs

Pavlova au fruits rouges

Crème pâtissière du moment chantilly végétale



Coulant chocolat

Coeur coulant au chocolat du Ghana



Dessert du jour



2 boules de Glaces artisanales

Au choix : Vanille, chocolat, pistache, fraise, citron jaune, abricot

14 €

14 €

14 €

11 €

Menu Minot

Plat + dessert : 22 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Fondant au chocolat


Séparateur

Le Ribiera

Restaurant Gastronomique 

Entrée

Vitello tonnato revisité

Merlan de bœuf finement tranché et cuit à basse température, crémeux de betterave au yaourt légèrement épicé, concassé de fruits à coques torréfiés 


Le tout tomate

Déclinaison de tomates du pays, mondées, en coulis confite, sorbet avec sa burrata, gremolata, pesto et basilic frais


Tartare de thon rouge

Concombre et mangue, émulsion infusé d'une note de miso et d'ail confit, mouillé de son fumet de poisson, tuile de sarrasin



Foie gras mi cuit 

posé sur son sablé moelleux au thym et citron confit, confit d’échalote en gel et vert de cébette en vinaigrette passion

26 €

26 €

29 €

31 €

Plats

Tendresse de veau, symphonie d'aubergine

tuile et caviar d'aubergine, jus corsé à la sarriette et petits légumes



Carpaccio de poulpe de roche

Crémeux de polenta, œuf de truite, lamelles de fenouil mariné, tomates cerises confites et pickles d'oignons rouges



Picanha de boeuf et sa crème de foie gras truffé

accompagné de l’inspiration du chef



Pavé de truite saumonée

Juste saisie, parsemé d'une poudre de pignons de pin torréfiés et d'algue nori, cubes de pommes de terre cuites dans son bouillon de crustacés



Risotto Végétarien du moment

36 €

36 €

42 €

38 €

28 €

Les douceurs

Craquant vanillé

Crème d'abricot vanillée, croustillant d'amande et de lavande, abricot poché et confit



Fruits en 3 façons

Pochés, infusés, croquant. Sorbet pêche au vin blanc, crème diplomate aérienne à la pêche et son biscuit au thé mâcha



Dessert d'antan au café

Croustillant au grué de cacao, biscuit, crème mascarpone vanille et parfait glacé au café



Entremets à la mangue

confit à la vanille Bourbon et rhum ambré, biscuit moelleux à la pistache



Nos fromages affinés et sa confiture

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Menu

Sensations

98 €

 (Hors boisson)


En 6 services



Mise en bouche du jour



*** 1ère Entrée  ***


Tartare de thon rouge



*** 2 ème Entrée ***


Foie gras mi-cuit



*** Plat au choix  ***


Filet de boeuf et sa crème de foie gras truffé


Ou


Pavé de truite saumonée



********


Nos fromages affinés et sa confiture    +16€


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises





Pour les expériences «Découverte», Entrée+ plat+dessert avec logo


Offre demi-pension, entrée, plat, dessert au choix

Menu Minot

Plat + dessert : 22 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Fondant au chocolat

Séparateur

Passez un moment inoubliable

Vivez des expériences d’exceptions

au Domaine Ribiera

Teritoria  Alain Ducasse
Vertu Hotels and Resorts
Tripadvisor  Travellers Choice 2023, 2024
Tripadvisor Choice Awards 2024
Le Collège culinaire de France

Informations & réservation

Phone In Talk

04 65 100 900

|