A l’ardoise
35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
39 € (Entrée + Plat + Dessert)
(Hors boisson)
*** Entrée au choix ***
Cromesqui d'agneau
crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes
Ou
Oeuf parfait
velouté de courgettes à la menthe, crumble et petits légumes du soleil
*** Plat au choix ***
Paleron de bœuf confit
à la graisse de canard , crémeux de foie gras accompagné de son mille feuilles de pommes de terre et ses petits légumes
Ou
Pêche du jour en croûte d'algues
émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment
*** Dessert au choix ***
Crème brûlée vanille bourbon
Ou
Finger croustillant en trio chocolat
Ou
Dessert à la carte
(+8€)
Ce menu est servi via des packs
(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés)
Découverte
59 €
(Hors boisson)
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Dorade en carpaccio
Disque pressé d'avocats aux épices et poudre de sumac, Gelée de rouille, Pêche pelée en brunoise à la mélisse du jardin, Crunchy de pistache
Ou
Tomates anciennes & burrata truffé
Tomates en rosace, betterave, sorbet tomates basilic, pignons et vinaigrette basilic, ail confit, sariette
Ou
Cromesqui d'agneau
crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes
Ou
Oeuf parfait
velouté de courgettes à la menthe, crumble et petits légumes du soleil
*** Plat au choix ***
Mignon de veau au champagne
accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge, subtilement gratiné au Parmigiano Reggiano
Ou
Poulpe grillé façon thaï
cacahuètes caramélisées, wok de poivrons, fèves de soja et mungo. Houmous de pois chiches et petits pois
Ou
Paleron de bœuf confit
à la graisse de canard , crémeux de foie gras accompagné de son mille feuilles de pommes de terre et ses petits légumes
Ou
Pêche du jour en croûte d'algues
émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises
Sensations
89 €
(Hors boisson)
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Foie gras mi-cuit
chutney de Pommes muscadet
Ou
Ailes de raie et gambas
Saupoudré de pain d'épices, de son beurre blanc et de sa mousseline de Choux fleur à l'orange
Ou
Cromesqui d'agneau
crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes
Ou
Oeuf parfait
velouté de courgettes à la menthe, crumble et petits légumes du soleil
*** Plat au choix ***
Agneau rôti
écume de pommes de terre au chia parfumée à la sarriette. Déclinaison d'aubergines grillées et fumées, caviar d'aubergine aux noisettes
Ou
Tataki de thon albacore
Abricot poché, gel de wasabi au citron yuzu, croustillant de semoule, polenta à l'amande torréfiée et parmesan
Ou
Paleron de bœuf confit
à la graisse de canard , crémeux de foie gras accompagné de son mille feuilles de pommes de terre et ses petits légumes
Ou
Pêche du jour en croûte d'algues
émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment
********
Nos fromages affinés et leurs confitures
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises