Les menus

Séparateur
Séparateur
Séparateur
Séparateur

A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)



*** Entrée au choix  ***



Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes



Ou


Oeuf parfait

velouté de courgettes à la menthe, crumble et petits légumes du soleil



*** Plat au choix  ***



Paleron de bœuf confit

à la graisse de canard , crémeux de foie gras accompagné de son mille feuilles de pommes de terre et ses petits légumes


Ou


Pêche du jour en croûte d'algues

émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment




*** Dessert au choix  ***



Crème brûlée vanille bourbon


Ou


Finger croustillant en trio chocolat


Ou


Dessert à la carte

(+8€)


Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés)

Découverte

59 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Dorade en carpaccio

Disque pressé d'avocats aux épices et poudre de sumac, Gelée de rouille, Pêche pelée en brunoise à la mélisse du jardin, Crunchy de pistache


Ou


Tomates anciennes & burrata truffé

Tomates en rosace, betterave, sorbet tomates basilic, pignons et vinaigrette basilic, ail confit, sariette



Ou


Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes


Ou


Oeuf parfait

velouté de courgettes à la menthe, crumble et petits légumes du soleil




*** Plat au choix  ***



Mignon de veau au champagne

accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge, subtilement gratiné au Parmigiano Reggiano



Ou


Poulpe grillé façon thaï

cacahuètes caramélisées, wok de poivrons, fèves de soja et mungo. Houmous de pois chiches et petits pois


Ou



Paleron de bœuf confit

à la graisse de canard , crémeux de foie gras accompagné de son mille feuilles de pommes de terre et ses petits légumes


Ou


Pêche du jour en croûte d'algues

émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment




********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***



Foie gras mi-cuit

chutney de Pommes muscadet


Ou


Ailes de raie et gambas

Saupoudré de pain d'épices, de son beurre blanc et de sa mousseline de Choux fleur à  l'orange


Ou


Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes


Ou


Oeuf parfait

velouté de courgettes à la menthe, crumble et petits légumes du soleil



*** Plat au choix  ***



Agneau rôti

écume de pommes de terre au chia parfumée à la sarriette. Déclinaison d'aubergines grillées et fumées, caviar d'aubergine aux noisettes



Ou


Tataki de thon albacore

Abricot poché, gel de wasabi au citron yuzu, croustillant de semoule, polenta à l'amande torréfiée et parmesan



Ou


Paleron de bœuf confit

à la graisse de canard , crémeux de foie gras accompagné de son mille feuilles de pommes de terre et ses petits légumes


Ou


Pêche du jour en croûte d'algues

émulsion de pois par une émulsion aux poivrons et épices safrané accompagnée de son risotto au parmesan du moment




********


Nos fromages affinés et leurs confitures


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Séparateur

A la carte

Entrée

Dorade en carpaccio

Disque pressé d'avocats aux épices et poudre de sumac, Gelée de rouille, Pêche pelée en brunoise à la mélisse du jardin, Crunchy de pistache


Tomates anciennes & burrata truffé

Tomates en rosace, betterave, sorbet tomates basilic, pignons et vinaigrette basilic, ail confit, sariette


Cromesqui d'agneau

crème de fenouil et mélisse, chimichuri d'herbes


Foie gras mi-cuit

chutney de Pommes muscadet



Ailes de raie et gambas

Saupoudré de pain d'épices, de son beurre blanc et de sa mousseline de Choux fleur à  l'orange


Suggestion du jour

26 €

26 €

26 €

29 €

28 €

26 €

Les douceurs

Farandole d’agrumes en tartelette

infusé à la bergamote


Le tout framboise


Nos fromages affinés et sa confiture


Crème brûlée vanille bourbon


Douceur d’antan au café mascarpone

biscuit sucré Cacao et croustillant de café


Mille Feuilles revisité

mangue et crème caramel


Onctueux au marron glacé et meringue

crème ganache à la vanille 


Suggestion du jour

16 €

16 €

14 €

14 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Plats

Poulpe grillé façon thaï

cacahuètes caramélisées, wok de poivrons, fèves de soja et mungo. Houmous de pois chiches et petits pois


Mignon de veau au champagne

accompagné de sa raviole aux fèves de soja infusée à la sauge gratiné au Parmigiano Reggiano


Agneau rôti

écume de pommes de terre au chia parfumée à la sarriette. Déclinaison d'aubergines grillées et fumées, caviar d'aubergine aux noisettes


Tataki de thon albacore

Abricot poché, gel de wasabi au citron yuzu, croustillant de semoule, polenta à l'amande torréfiée et parmesan


Suggestion du jour



35 €

36 €

39 €

35 €

32 €

Menu Minot

Plat + dessert : 19 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

Séparateur