Restaurant

Le Ribiera

Menu

Balade & Ardoise

Menu Balade : 39 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert


Menu Ardoise : 49 €

Entrée + Plat + Dessert


Uniquement disponible pour le déjeuner




Velouté de topinambours

œuf poché

condiments, oignons rouges et poivrons rouges 



***


Filet de canette

Crème aux cèpes, pulpes d'Agatha et gratiné de blettes



***


Crème brûlée 


ou


Glace artisanale

2 boules aux choix : fraise, chocolat, vanille, citron, pistache, framboise, abricot

Menu Minot

Plat + dessert : 22 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Fondant au chocolat

Menu

Découverte

65 €

 (Hors boisson)


En 5 services



Mise en bouche




*** Entrée au choix ***


Ceviche de dorade sébaste

brunoise de concombre citronné parsemée de raifort, crumble à l'orange confite et pignons de pin, vinaigrette d'herbes et d'algues


ou


Filet de Kangourou en éventail, juste cuit

arrosé de son jus réduit à l'armagnac, crémeux de butternut, figue rôtie et chips de butternut



*** Plat au choix ***



Dos de sanglier façon Cinghiale in agrodolce

garni de pommes rôties et pommes grenailles confites. Crème de panais au raifort


Ou


Rouget barbet mariné, juste cuit

émulsion stabilisée de choux rouge, pilaf de petit épeautre aux côtes de blette, œufs de tobiko marinés 



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Nos fromages affinés et sa confiture    +16€


********


*** Dessert au choix ***



La pomme confite et biscuits moelleux

aux noisettes. Crème d'Isigny montée légèrement au muscadet


ou


Déclinaison Chocolat

Tuile et son crumble à l’olive

ou


Entremet poire et café

tuile de grué de cacao, vanille intense, meringue



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Mignardises


Menu

Sensations

98 €

 (Hors boisson)


En 7 services



Mise en bouche




***


Cannelloni de seiche farci de blettes

et torréfié d'amandes concassées, bisque de crustacés et œuf de truite



***


Foie gras mi-cuit

brioche de charbon au citron confit et thym, compotée de pommes à la muscade, crispy d'échalote



***


Tartare de bœuf de Salers

préparé par le chef, mouillé de son jus au dashi et aux girolles, finissant à l'herbe, bille truffée




*** Plat au choix ***


Filet de bœuf de Salers

butternut en cylindre rôti à l'ail, crémeux de foie gras, jus corsé à la mélisse et chips de mélisse


Ou


Saint-Jacques

bouillon coco et persil, roquette, fèves en concassé et cebettes rôties, gel pimenté et tuile de parmesan



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Nos fromages affinés et sa confiture    +16€


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*** Dessert au choix ***



La pomme confite et biscuits moelleux

aux noisettes. Crème d'Isigny montée légèrement au muscadet


ou


Déclinaison Chocolat

Tuile et son crumble à l’olive

ou


Entremet poire et café

tuile de grué de cacao. Vanille intense, meringue



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Mignardises


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