Les menus

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A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)



*** Entrée au choix  ***



Oeuf poché

Emulsion de maïs et brocoli, pickles, crumble à coque


Ou


Cromesqui d'agneau

aux fanes de céleri, cacahuètes grillées et caramélisées avec son velouté de topinambours



*** Plat au choix  ***



Poulpes grillé aux herbes 

Tagliatelles de légumes, pilaf de riz noir parfumé au Sichuan et son jus de bisque


Ou


Joue de porc confite et grillée

 jus réduit au vin accompagné d'une poêlée campagnarde, pickles d'oignons rouges



*** Dessert au choix  ***



Pavlova au citron


Ou


Crême Brulée à la vanille Bourbon 





Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)

Découverte

59 €

 (Hors boisson)


En 5 services




Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Collier d'agneau confit

façon tajine sur son pain pita au vert, crumble de coques torréfiées, carottes au cumin et mayonnaise au raifort


Ou


Cannelloni de betteraves à la brousse

 noix torréfiée, pickles de concombres 

      et sa vinaigrette fruit de la passion et  aux herbes 




*** Plat au choix  ***



Picanha de bœuf 

de Galice cuit durant 48 heures avec son jus corsé à l'olive noire


Ou


Filet de Rouget

Kimshi de choux, éclat de porc croustillant et sa ratatouille automnale en brunoise, émulsion de patate douce




********


Dessert au choix à la carte


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Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)


En 7 services




Mise en bouche du jour



*** 1ère Entrée  ***


Carpaccio de poulpes de roches

 et ses prunes président, beurre noisette et son fumet de poisson agrémenté d'une tuile de quinoa au matcha



*** 2 ème Entrée au choix  ***


Beignets de gambas en cheveux d'anges

radis Daikon avec son velouté de butternut et coulis au mala


Ou


Foie gras du moment 

avec sa brioche, confit à la figue




*** Plat au choix  ***


Saint Jacques rôties

déglacées de son bouillon parfumé à l'orange, Tagliolini à la farine d'épeautre et coriandre fraîche avec son émulsion de truffe et champignons


Ou


Filet de boeuf en croûte de noisette 

façon beurre maître d'hôtel à la ciboule, jus corsé à la fève de tonka et sa tatin de panais en rosace et crème de panais




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Nos fromages affinés et sa confiture    +14€


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Dessert au choix à la carte


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Mignardises

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A la carte

Entrée

Collier d'agneau confit

façon tajine sur son pain pita au vert, crumble de coques torréfiées, carottes au cumin et mayonnaise au raifort


Cannelloni de betteraves à la brousse

noix torréfiée, pickles de concombres et sa vinaigrette fruit de la passion et  aux herbes


Beignets de gambas en cheveux d'anges

radis Daikon avec son velouté de butternut et coulis au mala


Foie gras du moment 

avec sa brioche, confit à la figue

26 €

26 €

28 €

29 €

Les douceurs

Pavlova au citron



Tarte aux figues avec sa crème à l'amande et compotée figues et poires


Nos fromages affinés et sa confiture


Dôme onctueux à la prune, biscuits moelleux façon Madeleine, croustillant spéculos


Éclair craquelin revisité avec sa ganache pistache et crème intense vanille


Mille-feuille croustillant tout choco avec sa ganache chocolat noir, crèmeux dulcey, croustillant feuillantines, coulis de chocolat blanc 

16 €

16 €

14 €

16 €

16 €

16 €

Plats

Picanha de bœuf 

de Galice cuit durant 48 heures avec son jus corsé à l'olive noire


Filet de rougets

Kimshi de choux, éclat de porc croustillant et sa ratatouille automnale en brunoise, émulsion de patate douce


Saint Jacques rôties déglacées 

de son bouillon parfumé à l'orange, Tagliolini à la farine d'épeautre et coriandre fraîche avec son émulsion de truffe et champignons


Filet de boeuf en croûte de noisette 

façon beurre maître d'hôtel à la ciboule, jus corsé à la fève de tonka et sa tatin de panais en rosace et crème de panais



34 €

34 €

38 €

38 €

Menu Minot

Plat + dessert : 19 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

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