Velouté de topinambours
œuf poché
condiments, oignons rouges et poivrons rouges
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Filet de canette
Crème aux cèpes, pulpes d'Agatha et gratiné de blettes
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Crème brûlée
ou
Glace artisanale
2 boules aux choix : fraise, chocolat, vanille, citron, pistache, framboise, abricot
Ceviche de dorade sébaste
brunoise de concombre citronné parsemée de raifort, crumble à l'orange confite et pignons de pin, vinaigrette d'herbes et d'algues
ou
Filet de Kangourou en éventail, juste cuit
arrosé de son jus réduit à l'armagnac, crémeux de butternut, figue rôtie et chips de butternut
Mise en bouche
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Cannelloni de seiche farci de blettes
et torréfié d'amandes concassées, bisque de crustacés et œuf de truite
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Foie gras mi-cuit
brioche de charbon au citron confit et thym, compotée de pommes à la muscade, crispy d'échalote
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Tartare de bœuf de Salers
préparé par le chef, mouillé de son jus au dashi et aux girolles, finissant à l'herbe, bille truffée
Filet de bœuf de Salers
butternut en cylindre rôti à l'ail, crémeux de foie gras, jus corsé à la mélisse et chips de mélisse
Ou
Saint-Jacques
bouillon coco et persil, roquette, fèves en concassé et cebettes rôties, gel pimenté et tuile de parmesan
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Nos fromages affinés et sa confiture +16€
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La pomme confite et biscuits moelleux
aux noisettes. Crème d'Isigny montée légèrement au muscadet
ou
Déclinaison Chocolat
Tuile et son crumble à l’olive
ou
Entremet poire et café
tuile de grué de cacao. Vanille intense, meringue
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Mignardises