Séparateur
Séparateur

Nos menus

Menu de Pâques

69 €  (Hors boisson)


Ce menu est disponible le Dimanche 20 et Lundi 21 Avril  Midi et soir




Mise en bouche de Pâques



***


Asperges & œuf

Déclinaison d'asperges crues et rôti mêlé d'un coulis d'ail des ours, œuf poché et son espuma au parmesan



***


Agneau de lait

Épaule d'agneau de lait confit, crème d'ail noir, côte de blette rôtie et fumée, pilaf d'épeautre au vert.


Ou


Poulpes cacao

Tentacules de poulpes pochés au cacao, chimichurri d'herbes, fenouil rôti et oranges sanguines, cubes de polenta crémeuse.



***


Chocolat intense

Coque craquante de chocolat intense associé d'une ganache dulcey, mandarine confite et infusée au thym et citron, biscuits moelleux aux noisettes torréfiées.



***


Mignardises

La balade

39 €  (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

(Hors boisson)


En 3 services



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Cannellonis de betterave au fromage frais,

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Ou


Confit d'agneau façon tajine

Focaccia aux verts

Crumble de coques torréfiées

Gel de carottes au cumin



*** Plat au choix  ***


Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan


Ou


Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata



*** Dessert au choix  ***


Dessert au choix à la carte



Ce menu est disponible du lundi au samedi pour le déjeuner uniquement, hors jours fériés et ponts.

Découverte

59 €

 (Hors boisson)


En 5 services



Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Cannellonis de betterave au fromage frais,

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Ou


Confit d'agneau façon tajine

Focaccia aux verts

Crumble de coques torréfiées

Gel de carottes au cumin



*** Plat au choix ***


Filet de bar en croûte croustillante

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l’encre de seiche


Ou


Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan


Ou


Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata




********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)


En 6 services



Mise en bouche du jour



*** 1ère Entrée  ***


Raviole d'épinard et blettes, farcie de crustacés en nage d'une bisque de homard au Parmigiano Reggiano



*** 2 ème Entrée ***


Foie gras poêlé, arrosé de son jus de clémentine, toast gourmand aux noisettes. Purée de fèves à l'estragon



*** Plat au choix  ***


Côtelette d'agneau et son jus marin, accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, butternut pané à la noisette, oignons grelots confits


Ou


Filet de bar en croûte croustillante, sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l'encre de seiche


********


Nos fromages affinés et sa confiture    +16€


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

A la carte

Entrée

Cannellonis de betterave au fromage frais,

noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles


Confit d'agneau façon tajine

Focaccia aux verts, Crumble de coques torréfiées, Gel de carottes au cumin


Raviole d'épinard et blettes

farcie de crustacés en nage d'une bisque de homard au Parmigiano Reggiano



Foie gras poêlé

arrosé de son jus de clémentine, toast gourmand aux noisettes. Purée de fèves à l'estragon

26 €

26 €

29 €

29 €

Plats

Risotto aux cèpes

émulsion et tuiles de parmesan



Le canard et ses petits légumes racines laqués

mousseline de céleri et gremolata



Filet de bar en croûte croustillante

sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l’encre de seiche



Côtelette d'agneau et son jus marin

accompagnée de son cromesquis de pommes de terre, butternut pané à la noisette, oignons grelots confits

34 €

34 €

38 €

38 €

Séparateur

Les douceurs

Entremets citron

Ganache citron vert, Biscuits moelleux à la noix de coco


Douceur vanille caramel

Ganache vanille, Coeur coulant caramel

Biscuits croquants aux noix de pécan


Éclair craquelin revisité

Ganache pistache, Crème intense vanille


Millefeuille croustillant tout chocolat

Ganache chocolat noir, Crémeux dulcey, Croustillant feuillantine


Gâteau provençal

Crème mascarpone, Fruits rouges, Coulis, huile d'olive, Tuiles yaourt


Nos fromages affinés et sa confiture

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

16 €

Menu Minot

Plat + dessert : 22 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

Passez un moment inoubliable

Vivez des expériences d’exceptions

au Domaine Ribiera

Teritoria  Alain Ducasse
Tripadvisor Choice Awards 2024
Vertu Hotels and Resorts
Tripadvisor  Travellers Choice 2023, 2024
Le Collège culinaire de France

Informations & réservation

Phone In Talk

04 65 100 900

|