Saint-Valentin
En 6 services
109 €
(Hors boisson)
Menu unique le vendredi 14 Février pour le dîner, en suggestion les samedi 15 et dimanche 16 Février pour le déjeuner et le dîner.
Un Prélude Sensuel
Mise en bouche
Délice de la Mer
Carpaccio de Saint-Jacques, marié à un poireau en vinaigrette, parfumé d'un fumé de poisson envoûtant.
Avec un voile de passion, une touche d'agrumes.
Un câlin chaud et réconfortant
Velouté de Céleri Rave et Pomme, sublimé par une huile d'herbe filtrée et des copeaux de truffes melanosporum.
L'Apogée de la Passion
Côtelette d'Agneau de Lait, baignée dans son jus marin, infusé à l'algue.
Accompagnée d'un cromesquis de pommes de terre et butternut, pané à la noisette, et d'oignons grelots confits et caramélisés, pour une douceur addictive.
L'Étreinte Sucrée
Sphère d'Amour au Chocolat, Un cœur fondant, légèrement lacté, caressé par un biscuit croustillant parfumé au gruet de cacao. Un insert coulant à la framboise et litchi, une explosion de saveurs fruitées et acidulées.
Douceurs Amoureuses
Mignardises
A l’ardoise
35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
39 € (Entrée + Plat + Dessert)
(Hors boisson)
Le menu sera disponible mi-janvier
Ce menu est servi via des packs
(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)
Découverte
59 €
(Hors boisson)
En 5 services
Le menu sera disponible mi-janvier
Sensations
89 €
(Hors boisson)
En 6 services
Le menu sera disponible mi-janvier