Les menus

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Saint-Valentin

En 6 services


109 €

 (Hors boisson)



Menu unique le vendredi 14 Février pour le dîner, en suggestion les samedi 15 et dimanche 16 Février pour le déjeuner et le dîner.




Un Prélude Sensuel 

Mise en bouche



Délice de la Mer

Carpaccio de Saint-Jacques, marié à un poireau en vinaigrette, parfumé d'un fumé de poisson envoûtant.

Avec un voile de passion, une touche d'agrumes.



Un câlin chaud et réconfortant

Velouté de Céleri Rave et Pomme, sublimé par une huile d'herbe filtrée et des copeaux de truffes melanosporum.



L'Apogée de la Passion

Côtelette d'Agneau de Lait, baignée dans son jus marin, infusé à l'algue.

Accompagnée d'un cromesquis de pommes de terre et butternut, pané à la noisette, et d'oignons grelots confits et caramélisés, pour une douceur addictive.



L'Étreinte Sucrée

Sphère d'Amour au Chocolat, Un cœur fondant, légèrement lacté, caressé par un biscuit croustillant parfumé au gruet de cacao. Un insert coulant à la framboise et litchi, une explosion de saveurs fruitées et acidulées.



Douceurs Amoureuses  

Mignardises

A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)





Le menu sera disponible mi-janvier




Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)

Découverte

59 €

 (Hors boisson)


En 5 services




Le menu sera disponible mi-janvier


Sensations

89 €

 (Hors boisson)


En 6 services




Le menu sera disponible mi-janvier


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A la carte

Entrée

Collier d'agneau confit

façon tajine sur son pain pita au vert, crumble de coques torréfiées, carottes au cumin et mayonnaise au raifort


Cannelloni de betteraves à la brousse

noix torréfiée, pickles de concombres et sa vinaigrette fruit de la passion et  aux herbes


Beignets de gambas en cheveux d'anges

radis Daikon avec son velouté de butternut et coulis au mala


Foie gras du moment 

avec sa brioche, confit à la figue

26 €

26 €

28 €

29 €

Plats

Picanha de bœuf 

de Galice cuit durant 48 heures avec son jus corsé à l'olive noire


Filet de rougets

Kimshi de choux, éclat de porc croustillant et sa ratatouille automnale en brunoise, émulsion de patate douce


Saint Jacques rôties déglacées 

de son bouillon parfumé à l'orange, Tagliolini à la farine d'épeautre et coriandre fraîche avec son émulsion de truffe et champignons


Filet de boeuf en croûte de noisette 

façon beurre maître d'hôtel à la ciboule, jus corsé à la fève de tonka et sa tatin de panais en rosace et crème de panais


34 €

34 €

38 €

38 €

Les douceurs

Pavlova au citron



Tarte aux figues avec sa crème à l'amande et compotée figues et poires


Nos fromages affinés et sa confiture


Dôme onctueux à la prune, biscuits moelleux façon Madeleine, croustillant spéculos


Éclair craquelin revisité avec sa ganache pistache et crème intense vanille


Mille-feuille croustillant tout choco avec sa ganache chocolat noir, crèmeux dulcey, croustillant feuillantines, coulis de chocolat blanc 

16 €

16 €

14 €

16 €

16 €

16 €

Menu Minot

Plat + dessert : 19 €

jusqu'à 12 ans


Plats au choix

Aiguillettes de poulet panées aux corn-flakes


Poisson blanc rôti


Hamburger, steak, emmental, tomate, salade


Servi avec frites maison ou légumes du jour


***


Desserts au choix

2 boules de glace et/ou sorbet

(vanille, chocolat, fraise, citron, framboise)


Mousse aux deux chocolats façon liégeois, croustillant façon biscuit brownie



Dessert du moment

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Passez un moment inoubliable

Vivez des expériences d’exceptions

au Domaine Ribiera

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Tripadvisor  Travellers Choice 2023, 2024
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