Restaurant «Le Ribiera»

Une cuisine Gourmande et Gastronomique

Informations horaires

En novembre et décembre, notre restaurant est ouvert les :

Tous les jours pour les groupes, séminaires et fêtes d’entreprise


Pour les clients individuels

Vendredi midi et soir / Samedi midi et soir /  Dimanche midi

Fermeture à partir du lundi 23 décembre


Réouverture le 1er et le 2 janvier midi pour le brunch


Fermeture pour Noël et le 31 décembre

Cadre idyllique

Cadre idyllique à 4 minutes de la sortie d’autoroute Oraison/Forcalquier

Parking privé

Parking privé de 95 places.

Bornes de recharges pour voiture électrique

Végétariens

Végétariens

bienvenue

Terrasse

Grande terrasse ombragée

Salles climatisées

Chiens

Nos amis les chiens sont les bienvenus

Ouvert à tous, le temps d’un déjeuner, d’un dîner, à 2 ou entre amis, d’un repas de fête ou de famille ou bien encore d’un repas d’affaires, nous vous ferons partager un délicieux instant au sein du domaine Ribiera est ces 12 hectares de nature, pour profiter d’un moment calme et privilégié.


Laissez vous emporter par notre cuisine raffinée, qui vous fera vivre une expérience unique.

Rythmée par les saisons, elle vous mettra tout vos sens en éveil, des entrées jusqu’aux desserts.


Elégance, sobriété, respect et mise en valeur des produits et notamment des légumes sont les fils conducteurs de notre cuisine qui s’appuie sur un réseau de producteurs locaux et bio.


Nous vous proposons également des plats végétariens, sans gluten etc… Pour satisfaire tous les palais.

Repas gatronomique
Repas gatronomique au Domaine Ribiera
Repas au Domaine Ribiera
Restaurant Domaine Ribiera
Séparateur

Nos menus

A l’ardoise

35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

39 € (Entrée + Plat + Dessert)

 (Hors boisson)



*** Entrée au choix  ***



Oeuf poché

Emulsion de maïs et brocoli, pickles, crumble à coque


Ou


Cromesqui d'agneau

aux fanes de céleri, cacahuètes grillées et caramélisées avec son velouté de topinambours



*** Plat au choix  ***



Poulpes grillé aux herbes 

Tagliatelles de légumes, pilaf de riz noir parfumé au Sichuan et son jus de bisque


Ou


Joue de porc confite et grillée

 jus réduit au vin accompagné d'une poêlée campagnarde, pickles d'oignons rouges



*** Dessert au choix  ***



Pavlova au citron


Ou


Crême Brulée à la vanille Bourbon 






Ce menu est servi via des packs

(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)

Découverte

59 €

 (Hors boisson)


En 5 services




Mise en bouche du jour



*** Entrée au choix  ***


Collier d'agneau confit

façon tajine sur son pain pita au vert, crumble de coques torréfiées, carottes au cumin et mayonnaise au raifort


Ou


Cannelloni de betteraves à la brousse

 noix torréfiée, pickles de concombres 

      et sa vinaigrette fruit de la passion et  aux herbes 




*** Plat au choix  ***



Picanha de bœuf 

de Galice cuit durant 48 heures avec son jus corsé à l'olive noire


Ou


Filet de rougets

Kimshi de choux, éclat de porc croustillant et sa ratatouille automnale en brunoise, émulsion de patate douce




********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Sensations

89 €

 (Hors boisson)


En 7 services




Mise en bouche du jour



*** 1ère Entrée  ***


Carpaccio de poulpes de roches

 et ses prunes président, beurre noisette et son fumet de poisson agrémenté d'une tuile de quinoa au matcha



*** 2 ème Entrée au choix  ***


Beignets de gambas en cheveux d'anges

radis Daikon avec son velouté de butternut et coulis au mala


Ou


Foie gras du moment 

avec sa brioche, confit à la figue




*** Plat au choix  ***


Saint Jacques rôties

déglacées de son bouillon parfumé à l'orange, Tagliolini à la farine d'épeautre et coriandre fraîche avec son émulsion de truffe et champignons


Ou


Filet de boeuf en croûte de noisette 

façon beurre maître d'hôtel à la ciboule, jus corsé à la fève de tonka et sa tatin de panais en rosace et crème de panais




********


Nos fromages affinés et sa confiture    +14€


********


Dessert au choix à la carte


********


Mignardises

Découvrez notre carte complète

Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs

Bar domaine Ribiera
Cocktail domaine Ribiera
Cocktail
Cocktail Ribiera

Le Bar / Le RoofTop

Un lieu convivial et décontracté

Que ce soit sur la terrasse avec vue sur le lac et le golf, sur le Rooftop avec une vue à 360° sur le domaine ou à l’intérieur en salle.


Laissez-vous tenter par

- Nos cocktails

- Une variété de vins sélectionnés avec soin

- Des bières artisanales

- Des Rhums, Whiskies, Vodkas sélectionnés avec attention


Le tout autour d’une planche à partager.



Une soirée entre amis ou l'organisation d'un évènement privé. Une soirée festive ou un cocktail dînatoire à organiser, un lancement de produit à célébrer...


Contactez-nous, notre équipe sera ravie d’organiser tout cela pour vous.

Roof Top
Roof Top

Un cadre proprice pour vos évènements

Repas de famille, Anniversaire, Baptême, Communion, Repas entre amis, collègues

Le Domaine Ribiera est l’endroit idéal pour organiser tous vos évènements, qu’il s’agisse d’un anniversaire, d’un mariage, d’une conférence, ou encore d’un repas d’affaires. Votre évènement doit être parfaitement mis en oeuvre afin de marquer tous les esprits.


Pour plus d’informations, contactez-nous

Un lieu magique

Salle restaurant Le Ribiera
Terrasse du domaine Ribiera
Allée du domaine Ribiera
Vue du domaine Ribiera
Fontaine
Golf du domaine Ribiera
Fontaine du domaine Ribiera

une cuisine raffinée

Saint jacques
Dessert
Crevette
Escargots
Escargots
Boeuf
Confitures
Fois gras
Poulpe
Dessert chocolat
Tarte maison
Salade
Agneaux
Calamard
Plat 2
Cheese cake en nuage
Agneaux
Choux
Dessert citron
Plat
Poulpe
Dessert navette

Passez un moment inoubliable

Vivez des expériences d’exceptions

au Domaine Ribiera

Teritoria  Alain Ducasse
Tripadvisor Choice Awards 2024
Vertu Hotels and Resorts
Tripadvisor  Travellers Choice 2023, 2024
Le Collège culinaire de France

Informations & réservation

Phone In Talk

04 65 100 900

|