A l’ardoise
35 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
39 € (Entrée + Plat + Dessert)
(Hors boisson)
*** Entrée au choix ***
Oeuf poché
Emulsion de maïs et brocoli, pickles, crumble à coque
Ou
Cromesqui d'agneau
aux fanes de céleri, cacahuètes grillées et caramélisées avec son velouté de topinambours
*** Plat au choix ***
Poulpes grillé aux herbes
Tagliatelles de légumes, pilaf de riz noir parfumé au Sichuan et son jus de bisque
Ou
Joue de porc confite et grillée
jus réduit au vin accompagné d'une poêlée campagnarde, pickles d'oignons rouges
*** Dessert au choix ***
Pavlova au citron
Ou
Crême Brulée à la vanille Bourbon
Ce menu est servi via des packs
(ou au déjeuner uniquement en semaine, sauf jours fériés, Ponts)
Découverte
59 €
(Hors boisson)
En 5 services
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Collier d'agneau confit
façon tajine sur son pain pita au vert, crumble de coques torréfiées, carottes au cumin et mayonnaise au raifort
Ou
Cannelloni de betteraves à la brousse
noix torréfiée, pickles de concombres
et sa vinaigrette fruit de la passion et aux herbes
*** Plat au choix ***
Picanha de bœuf
de Galice cuit durant 48 heures avec son jus corsé à l'olive noire
Ou
Filet de rougets
Kimshi de choux, éclat de porc croustillant et sa ratatouille automnale en brunoise, émulsion de patate douce
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises
Sensations
89 €
(Hors boisson)
En 7 services
Mise en bouche du jour
*** 1ère Entrée ***
Carpaccio de poulpes de roches
et ses prunes président, beurre noisette et son fumet de poisson agrémenté d'une tuile de quinoa au matcha
*** 2 ème Entrée au choix ***
Beignets de gambas en cheveux d'anges
radis Daikon avec son velouté de butternut et coulis au mala
Ou
Foie gras du moment
avec sa brioche, confit à la figue
*** Plat au choix ***
Saint Jacques rôties
déglacées de son bouillon parfumé à l'orange, Tagliolini à la farine d'épeautre et coriandre fraîche avec son émulsion de truffe et champignons
Ou
Filet de boeuf en croûte de noisette
façon beurre maître d'hôtel à la ciboule, jus corsé à la fève de tonka et sa tatin de panais en rosace et crème de panais
********
Nos fromages affinés et sa confiture +14€
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises