Menu de Pâques
69 € (Hors boisson)
Ce menu est disponible le Dimanche 20 et Lundi 21 Avril Midi et soir
Mise en bouche de Pâques
***
Asperges & œuf
Déclinaison d'asperges crues et rôti mêlé d'un coulis d'ail des ours, œuf poché et son espuma au parmesan
***
Agneau de lait
Épaule d'agneau de lait confit, crème d'ail noir, côte de blette rôtie et fumée, pilaf d'épeautre au vert.
Ou
Poulpes cacao
Tentacules de poulpes pochés au cacao, chimichurri d'herbes, fenouil rôti et oranges sanguines, cubes de polenta crémeuse.
***
Chocolat intense
Coque craquante de chocolat intense associé d'une ganache dulcey, mandarine confite et infusée au thym et citron, biscuits moelleux aux noisettes torréfiées.
***
Mignardises
La balade
39 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
(Hors boisson)
En 3 services
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Cannellonis de betterave au fromage frais,
noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles
Ou
Confit d'agneau façon tajine
Focaccia aux verts
Crumble de coques torréfiées
Gel de carottes au cumin
*** Plat au choix ***
Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan
Ou
Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata
*** Dessert au choix ***
Dessert au choix à la carte
Ce menu est disponible du lundi au samedi pour le déjeuner uniquement, hors jours fériés et ponts.
Découverte
59 €
(Hors boisson)
En 5 services
Mise en bouche du jour
*** Entrée au choix ***
Cannellonis de betterave au fromage frais,
noix torréfiées, vinaigrette aux baies de goji, concombres en pickles
Ou
Confit d'agneau façon tajine
Focaccia aux verts
Crumble de coques torréfiées
Gel de carottes au cumin
*** Plat au choix ***
Filet de bar en croûte croustillante
sauce hoisin gingembre et haricots noirs, risotto à l’encre de seiche
Ou
Risotto aux cèpes, émulsion et tuiles de parmesan
Ou
Le canard et ses petits légumes racines laqués, mousseline de céleri et gremolata
********
Dessert au choix à la carte
********
Mignardises